Asah Otak dengan Main Tebak Gambar

gamer

Apakah kamu sedang bete dan mager? Ayo kawan, jangan males-malesan aja. Biar gak bete, nih aku kasih kamu game gratis asli buatan Indonesia, namanya game Tebak Gambar. Nah game ini cocok banget buat kamu yang sedang nyantai atau pun yang lagi malas aja. Daripada kamu diam saja kaya patung. Mending kamu mainkan game ini. Ya kan?

Yuk Tebak Gambarnya dan Rangkai Menjadi Kata

tebak gambar

tebak gambar

Jika kamu belum tahu apa itu game Tebak Gambar. Nih saya kasih tahu sedikit ulasannya. Game Tebak Gambar ini adalah salah satu game teka-teki yang diciptakan oleh Developer Game yang namanya sama dengan nama gamenya yaitu Tebak Gambar. Hehehe. Game ini memiliki format 2D dengan grafis yang lumayan bagus. Nah, game tebakan ini bisa melatih daya pikir dan daya imajinasi kamu. Yakin gak mau coba?

Cara memainkan game ini kamu hanya menebak gambar yang terkadang disipkan / dihilangkan beberapa hurufnya lalu merangkainya menjadi rangkaian kata. Kata-kata yang diambil pun berasal dari kegiatan sehari-hari, ungkapan lucu, maupun peristiwa yang sedang / baru terjadi. Di permainan ini terdapat banyak level nya lho. Yang pastinya kesulitan soalnya semakin bertambah sesuai levelnya. Di setiap level ini terdapat 20 sub-level yang harus kamu mainkan. Nah, di setiap sub level terakhir, kamu harus menebak gambar yang  lebih panjang dengan sebelum batas waktu berakhir. Bagaimana? Cukup menantang bukan?!

Apa yang terjadi jika jawabannya salah? Tenang. Gak perlu takut. Di  setiap level terdapat 5 hati yang akan berkurang 1 jika kamu gagal menjawab 1 jawaban salah. Kalau  jawabanmu dikit lagi masih aman kok. Jadi pastikan kamu tidak menjawab dengan salah sebanyak 5 kali saja biar nggak mengulang level. Sudah capek-capekk mikir jawaban eh balik lagi dari awal ya toh? Nah jika kamu punya tebakan gambar sendiri, kamu bisa kirim jawabanmu juga lho melalui fitur di game ini. Jadi yuk buruan download Game Tebak Gambat ini.

Download Game Tebak Gambar.

Nah bagi kamu yang ingin mendownload game in pastikan sistem operasi android kamu sudah lebih dari versi 4.0.3 semisal Kitkat atau yang versi lebih baru lagi.  Agar kamu bisa memainkan game ini dengan nyaman.

Download Game Tebak Gambar

You Might Also Like

Most popular articles related to Asah Otak dengan Main Tebak Gambar