Download Game Gimbot Air, Game Android Gratis Gak Pakai Air

gamers

Game gratisan – Kali ini gamegratisan.id akan memenuhi janji untuk mengulas game ketiga tentang game jadul dari gembot atau gimbot. Admin sendiri nulisnya sambil ketawa inget jaman dulu. Aduh, jadi ketahuan kalau mimin-nya orang lawas. hehehe

Game ini  bisa jadi penting ga penting sih. Masalahnya mainnya tuh gampang, tapi bikin geregetan. Apalagi kalau mainkan langsung dari gimbot nya. Rasanya pengen banget nekan tombol dengan sepenuh hati saking geregetannya. Akan tetapi semua itu tidak mengurangi sisi seru dari permainan ini. Baiklah, ikuti saja ulasan berikut yak!

Gimbot Air, Game Gratisan Buat Android

 Gimbot Air- tangkapan layar

Yuk Main Gimbot Air

Game Gimbot Air adalah hasil kolaborasi tiga developer game lokal yaitu Agate Jogja, Hinocyber, dan 8ounds. Tiga developer ini benar-benar membantu kita untuk kembali ke masa lalu dengan membuatnya dalam versi digital pada smartphone androidmu. Jadi ingat ketika memainkan dengan memutar-mutar gimbot agar ring-nya masuk, menekan tombol dengan sepenuh hati bahkan menggoyang-goyangkan agar ring yang menempel sebagian bisa masuk.

Beberapa fitur yang terdapat pada Game gimbot air versi digital ini antara lain mode permainan, Sensor Accelerometer, dan Share hasil.

Pada game ini terdapat dua mode permainan yang bisa kamu mainkan. yaitu Time Limited dimana kamu diberi waktu 1 menit untuk memasukkan ring sebanyak-banyaknya. Kedua, main bebas, dimana tidak ada batasan waktu untuk kamu mengumpulkan ring sebanyak-banyaknya.

Coba Juga : Game Tahu Bulat

Fitur selanjutnya ialah Sensor Accelerometer, dimana kamu bisa menggoyang atau memutar smartphone androidmu untuk membantu memasukkan ring sebanyak-banyaknya. Oiya, jangan lupa manfaatkan fitur share hasil agar dunia tahu bahwa kamu bisa menaklukkan permainan masa kecilmu!

Download Game Gimbot Gratis

Tak perlu menunggu lama. Ayo tunjukkan kemampuanmu pada dunia dengan mendownload dan memainkan permainan seru ini. So, yuk main Gimbot Air!

Download Disini

Incoming search terms:

  • dongload permaenan
  • donwload game gimbot air

You Might Also Like

Most popular articles related to Download Game Gimbot Air, Game Android Gratis Gak Pakai Air